, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Морковь, тушенная с рисомморковь - 200 грис - 10 г сливочное масло - 5 г молоко - 50 мл зелень петрушки по вкусу Морковь, тушенная с черносливом (2)морковь - 260 гсливочное масло - 10 г чернослив без косточек - 35 г сахар - 5 г Капуста тушеная для детей от 3 до 10 леткапуста белокочанная - 188 гсливочное масло - 8 г морковь - 10 г лук репчатый - 10 г корень петрушки - 5 г томат-пюре - 15 г мука пшеничная - 4 г сахар - 5 г бульон мясной (вода) - 100 мл лавровый лист - 1 шт. зелень петрушки - 5 г соль Баклажаны, тушенные в сметанебаклажаны - 200 гсметана - 50 г мука пшеничная - 8 г сливочное масло - 17 г зелень петрушки (укропа) по вкусу соль Рагу из овощей (3)картофель - 100 гкапуста белокочанная - 50 г капуста цветная - 30 г морковь - 30 г кабачок - 30 г тыква - 30 г зеленый салат - 15 г зеленый консервированный горошек - 15 г сливочное масло - 10 г соус сметанный (томатный) - 100 г зелень петрушки - 5 г соль Рагу из овощей с фасольюфасоль - 30 гкапуста белокочанная - 50 г капуста цветная - 50 г морковь - 50 г кабачок - 50 г картофель - 50 г сливочное масло - 10 г соус сметанный (томатный) - 100 г зелень петрушки - 5 г соль Картофель, запеченный с яйцомкартофель - 350 глук репчатый - 35 г яйцо - 1 шт. молоко - 25 мл сливочное масло - 17 г соль Котлеты картофельные с творогомкартофель - 200 гтворог - 50 г яйцо - 1/2 шт. мука пшеничная - 25 г сливочное масло - 10 г зелень по вкусу соль Картофельные розочкикартофель - 300 гсливочное масло - 30 г желток яичный - 1 шт. сыр - 25 г мука пшеничная - 16 г зелень петрушки - 5 г соль Оладьи картофельные для детей от 3 до 10картофель - 350 гмука пшеничная - 8 г растительное масло - 8 г сливочное масло - 5 г соль Запеканка картофельная (4)картофель - 213 гяйцо вареное - 1/2 шт. лук репчатый - 12 г рис - 10 г сливочное масло - 10 г сухари молотые - 5 г соус сметанный - 50 г сметана - 5 г соль Рулет из картофелякартофель - 210 гкапуста цветная - 80 г горошек зеленый консервированный - 10 г мука пшеничная - 8 г сливочное масло - 25 г яйцо вареное - 1 шт. яйцо сырое - 1/2 шт. сыр голландский - 5 г соус молочный (или сметанный) - 50 г Пирожки картофельныекартофель - 250 гмука пшеничная - 8 г яйцо - 1/2 шт. соль Для фарша: лук репчатый - 25 г морковь - 50 г сливочное масло - 17 г Картофельные ватрушкикартофель - 240 гмука пшеничная - 8 г яйцо - 1/2 шт. сливочное масло - 8 г соль Для фарша: творог - 50 г яйцо - 1/4 шт. сахар - 5 г Отбивные «Крутые»свиная шейка - 1 кгяйца - 4 шт. сыр - 100 г соль чесночная перец черный мука - 4 ст. ложки подсолнечное масло лук - 1-2 шт. Американский салатананас свежий - 200 гконсервированная кукуруза - 1 банка курица - 400 г огурец свежий - 300 г сладкий перец - 120 г яйца - 2 шт. помидоры - 2 шт. оливковое масло - 100 мл лимон - 1 шт. кетчуп - 2 ст. ложки салат-латук соль , перец по вкусу Творожный тортиктворог - 0,5 кгсахар - 200 г сливочное масло - 200 г молоко - 0,5 л желатин - 1 упаковка изюм - 100 г орехи - 100 г Филе курицы с морковьюморковь - 2 пучкафиле куриное - 4 куска растительное масло - 2 ст. ложки перец черный грубого помола, соль бульон - 250 мл сливочное масло - 2 ст. ложки сметана - 200 г желток яичный - 1 шт. сахар горчица Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |